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Melon Bowl

Facile et rapide à préparer, Terroirs du Liban propose une recette estivale à base de melon.

Pour 1 melon bowl

Préparation: 15 minutes

Ingrédients

- 1 melon

- 1 c. à café verjus

- 4 tranches de bresaola

- 15 ml de graines de grenade

- 1 poignée de jeunes pousses

- 10 feuilles de menthe

- 15 copeaux de parmesan

- 10 noix de cajou

- 1 c. à soupe  d’huile d’olive

- 1 pincée de sel et de poivre

- 5 tiges de ciboulette

( © DR)

Préparation

Couper un melon en deux et ôter les pépins. A l’aide d’une cuillère parisienne, former des boules de melon puis réserver.

Utiliser ½ melon vidé comme bol et disposer alternativement: les boules de melons, les jeunes pousses, les noix de cajou, les tranches de bresaola, les graines de grenade et le parmesan.

Ciseler les tiges de ciboulette.

Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de verjus, le sel , le poivre et la ciboulette. Verser le mélange dans le melon bowl.

Parsemer de feuilles de menthe.

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