Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de brocoli
- 300 g de tofu nature
- 200 g de pois gourmands
- 2 c. à café de pâte de curry vert
- 2 patates douces
- 200 ml de lait de coco cuisine Bonneterre
- 3 c.à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Coriandre fraîche
- Quelques flocons de piment
- Riz basmati

Préparation
Découper le brocoli en fleurettes.
Éplucher les patates douces et les couper en cubes.
Couper en gros cubes le tofu.
Poêler à feu moyen les morceaux de tofu dans l’huile d’olive.
Mélanger de temps en temps. Une fois tous les côtés dorés, placer dans une assiette sur du papier absorbant.
Faire chauffer à feu moyen la pâte de curry vert dans une casserole.
Y faire revenir les morceaux de patate douce, brocoli et pois gourmands.
Ajouter 100 ml d’eau, mélanger.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes.
Verser le lait de coco Bonneterre, ajouter le tofu, saler, mélanger, couvrir à nouveau et laisser cuire 15 minutes.
Servir avec du riz basmati, de la coriandre fraîche et parsemer de piment rouge.