Recettes
© DR

Dalgona Coffee

Le Dalgona Coffee est une boisson froide à base de café soluble, sucre, eau et lait, qui se prête à de nombreuses déclinaisons.

Ingrédients

- 200 ml de lait

- 2 c. à soupe de sucre

- 2 c. à soupe de café soluble

- 2 c. à soupe d’eau très chaude

(© DR)

Préparation

Verser le sucre, le café soluble et l’eau très chaude dans un cul-de-poule.

Fouetter jusqu’à obtention d’une crème épaisse couleur café au lait.

Chauffer le lait et débarrasser dans un verre à latte

Verser la crème de café soluble sur le lait

Servir chaud (ou froid façon café frappé en été)

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.