Recettes
© DR

Dalgona Coffee

Le Dalgona Coffee est une boisson froide à base de café soluble, sucre, eau et lait, qui se prête à de nombreuses déclinaisons.

Ingrédients

- 200 ml de lait

- 2 c. à soupe de sucre

- 2 c. à soupe de café soluble

- 2 c. à soupe d’eau très chaude

(© DR)

Préparation

Verser le sucre, le café soluble et l’eau très chaude dans un cul-de-poule.

Fouetter jusqu’à obtention d’une crème épaisse couleur café au lait.

Chauffer le lait et débarrasser dans un verre à latte

Verser la crème de café soluble sur le lait

Servir chaud (ou froid façon café frappé en été)

À lire également

Recettes

Strudel topinambour, canard et poire

Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.

Recettes

Bûche chocolat café

Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.

Recettes

Le pain d’épices façon bûche

Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.