Recettes
© MARIMOart.lv

Latte Chocolat Cookie

Monin propose sa recette de latte chocolat cookie.

Ingrédients

- 20 ml de Sirop Saveur Chocolat Cookie

- 150 ml de lait

- 30 ml d’expresso

- L’Artiste Cacao

Pour les décorations :

- Cookies, L’Artiste de MONIN Cacao, Crème Chantilly

(© MARIMOart.lv)

Préparation

Verser le sirop MONIN dans un verre à latte.

Faire chauffer et mousser le lait à la buse vapeur et le verser dans le verre jusqu’à 2 cm du haut du verre.

Verser l’expresso par-dessus délicatement pour créer un étage.

Décorer de crème Chantilly avec l’Artiste de MONIN Cacao et d’éclats de cookies.

À lire également

Recettes

Strudel topinambour, canard et poire

Légume souvent oublié le topinambour s’associe, dans cette recette de strudel revisité, parfaitement avec la poire et le canard effiloché.

Recettes

Bûche chocolat café

Imaginée par Delta Cafés, cette recette de bûche chocolat café plaira au plus grand nombre, grâce à ses associations traditionnelles.

Recettes

Le pain d’épices façon bûche

Le chef pâtissier Jonathan Bunel revisite un classique alsacien. Voici sa recette de pain d’épices signature, idéale pour Noël et même pour tout l’hiver.