Recettes
© DR

Cocktail de Noël : sirop de raisin, de datte et vodka

Un cocktail festif pour les fêtes de fin d’année. À consommer avec modération.

Pour 1 personne

Préparation : 5 minutes

Ingrédients

- 15 ml de sirop de raisin et de datte

- 20 ml de vodka

- 30 ml de jus de cranberry

- 1 citron vert

- 1 pincée de poivre de Timut

- 6 glaçons

(© DR)

Préparation

Presser le jus d’un citron vert et le filtrer.

Dans un shaker, verser le sirop de raisin et de datte, le jus de citron vert, le jus de cranberry, la vodka, le poivre de timut et les glaçons.

Mélanger énergiquement.

Filtrer le mélange et verser dans un verre.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.