Recettes
© Crumbler

Cake salé, par Crumbler

Stop au gaspillage en boulangerie avec Crumbler ! Découvrez cette recette de cake salé anti-gaspi à base de chapelure de pain.

Pour 1 cake

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients

- 100 g de chapelure de pain

- 100 g de farine

- 150 g de lait

- 45 g d’huile d’olive

- 150 g d’oeuf entier

- 70 g d’emmental râpé

- 10 g de levure

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre

- Garniture au choix en fonction de la saison : jambon, olive, poivron, tomate…

Préparation

Broyez le pain séché avec le tamis 3 mm.

Versez l’ensemble des ingrédients de base dans le bol : pain, farine, œuf, lait, poudre à lever, sel, poivre et mélanger.

Rajoutez la garniture préalablement découpée en petits morceaux.

Mélangez jusqu’à̀ l’obtention d’un appareil homogène.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Faites cuire 20 min à l80 ℃.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.