Pour 6 feuilletés environ
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 100 g de mimolette Isigny Sainte-Mère
- 4 cuillères à soupe de crème d’Isigny AOP
- Sel
- Poivre
- 1 jaune d’œuf

Préparation
Préchauffer le four à 190 °C.
Râper la mimolette Isigny Sainte-Mère, la verser dans un bol, ajouter la crème d’Isigny AOP, saler, poivrer et mélanger.
Dérouler les pâtes et découper vos formes à l’aide d’un emporte-pièce en forme de fantôme.
Déposer un peu de farce à la mimolette Isigny Sainte-Mère sur les formes de la première pâte feuilletée en laissant 1 cm sur les bords. Humidifier les bords avec de l’eau et recouvrir avec les formes de la deuxième pâte feuilletée pour refermer. Souder les bords pour que la garniture ne s’échappe pas à la cuisson.
Déposer vos fantômes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner les feuilletés avec le jaune d’œuf, puis enfourner pendant 12 min.
Ils doivent être bien dorés.