Recettes

Egg bagel coulant

À l'occasion de la journée mondiale de l'oeuf, Egg games France propose une recette rapide et saine pour mettre l'oeuf à l'honneur.

Pour deux burgers

Ingrédients

2 bagels 

2 œufs 

2 tranches de fromage 

2 tranches de bacon 

50 g de fromage frais 

1 avocat 

1 poignée de salade 

(© Tonka Studio)

Préparation 

Préchauffez le four à 180°C. 

Coupez les bagels en deux et placez-les sur une plaque de cuisson. 

Retirez délicatement une partie du pain à l'intérieur de chaque moitié de bagel pour créer un petit creux. 

Ajoutez une tranche de fromage au milieu, le bacon puis cassez un œuf dans chaque creux de bagel. 

Enfournez les bagels 8 minutes à 180°C. 

Pendant ce temps, coupez l’avocat en tranches. 

Tartinez l’autre partie du bagel avec du fromage frais puis ajouter l’avocat et un peu de salade. 

Fermez le sandwich avec le bagel chaud à peine sorti du four. 

Servez les egg bagels chauds et savourez-les tels quels ou avec une salade pour un repas équilibré .

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.