Recettes
© DR

Manhattn’s Broadway All-Star Burger

À l’occasion de la journée du burger, le 13 octobre, l’enseigne belge Manhattn’s Burger livre la recette de son célèbre burger.

Pour un burger

Ingrédients

1 bun pain brioché

180 g steak haché “Black Angus Beef”

2 tranches emmental AOC

25 g oignons rouges marinés

15 g tranches bacon coupé fin

25 g sauce béarnaise maison

20 g salade Iceberg

(© DR)

Préparation

Réchauffer bien votre BBQ/grille.

Cuire le steak (4 minutes pour le premier côté, 3 minutes pour le deuxième côté).

Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre noir concassé.

Déposer 2 tranches d’emmental sur le steak, puis ajouter un couvercle.

Découper le bun en 2 et grillez-le des deux côtés.

Griller les 2 tranches de bacon pendant 15 secondes sur chaque côté (le bacon doit devenir croustillant comme une chips).

Dresser le pain avec la salade iceberg, le steak avec les 2 tranches d’emmental.

Ajouter grande cuillère à soupe des oignons rouges marinés sur l’emmental.

Ajouter 2 tranches du bacon grillé sur les oignons.

Pour finir, ajouter une cuillère de sauce Béarnaise chaude sur l’autre côté du pain.

La Béarnaise peut se servir aussi chaude.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.