Pour un burger
Ingrédients
1 bun pain brioché
180 g steak haché “Black Angus Beef”
2 tranches emmental AOC
25 g oignons rouges marinés
15 g tranches bacon coupé fin
25 g sauce béarnaise maison
20 g salade Iceberg

Préparation
Réchauffer bien votre BBQ/grille.
Cuire le steak (4 minutes pour le premier côté, 3 minutes pour le deuxième côté).
Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre noir concassé.
Déposer 2 tranches d’emmental sur le steak, puis ajouter un couvercle.
Découper le bun en 2 et grillez-le des deux côtés.
Griller les 2 tranches de bacon pendant 15 secondes sur chaque côté (le bacon doit devenir croustillant comme une chips).
Dresser le pain avec la salade iceberg, le steak avec les 2 tranches d’emmental.
Ajouter grande cuillère à soupe des oignons rouges marinés sur l’emmental.
Ajouter 2 tranches du bacon grillé sur les oignons.
Pour finir, ajouter une cuillère de sauce Béarnaise chaude sur l’autre côté du pain.
La Béarnaise peut se servir aussi chaude.