Recettes
© Emilie BESLER

Wrap haricots blancs

Suite à la demande croissante des consommateurs, Fleury Michon lance trois saveurs de tranches végétariennes et vous livre une recette de wrap pour ajouter un produit à votre offre végétale.

Pour 1 wrap

Ingrédients

- 1 galette de maïs

- 2 Tranches végé haricots blancs

- Quelques feuilles de laitue

- 1 carotte

- 1 tomate

- 1 oignon rouge

- Sauce Brava

(© Emilie BESLER)

Préparation

Râper les carottes, couper en lamelle les tomates et l’oignon.

Disposer au centre du wrap les feuilles de salade.

Déposer les Tranches végé haricots blancs et garnir avec les autres ingrédients.

Ajouter la sauce, enrouler et déguster

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.