Recettes
© Emilie BESLER

Wrap haricots blancs

Suite à la demande croissante des consommateurs, Fleury Michon lance trois saveurs de tranches végétariennes et vous livre une recette de wrap pour ajouter un produit à votre offre végétale.

Pour 1 wrap

Ingrédients

- 1 galette de maïs

- 2 Tranches végé haricots blancs

- Quelques feuilles de laitue

- 1 carotte

- 1 tomate

- 1 oignon rouge

- Sauce Brava

(© Emilie BESLER)

Préparation

Râper les carottes, couper en lamelle les tomates et l’oignon.

Disposer au centre du wrap les feuilles de salade.

Déposer les Tranches végé haricots blancs et garnir avec les autres ingrédients.

Ajouter la sauce, enrouler et déguster

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.