Recettes
© Emilie BESLER

Wrap haricots blancs

Suite à la demande croissante des consommateurs, Fleury Michon lance trois saveurs de tranches végétariennes et vous livre une recette de wrap pour ajouter un produit à votre offre végétale.

Pour 1 wrap

Ingrédients

- 1 galette de maïs

- 2 Tranches végé haricots blancs

- Quelques feuilles de laitue

- 1 carotte

- 1 tomate

- 1 oignon rouge

- Sauce Brava

(© Emilie BESLER)

Préparation

Râper les carottes, couper en lamelle les tomates et l’oignon.

Disposer au centre du wrap les feuilles de salade.

Déposer les Tranches végé haricots blancs et garnir avec les autres ingrédients.

Ajouter la sauce, enrouler et déguster

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.