Recettes
© DR

Apéro baguette raclette

À l’occasion de la journée mondiale de la raclette, le 13 décembre, Entremont Professionnel propose une recette de bouchées apéritives avec sa nouvelle gamme raclette dédiée aux professionnels.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 140 g (4 tranches) de raclette en tranches Entremont Professionnel
  • 1 baguette tradition
  • 100 g d’oignons confits
  • 30 g de persillade
  • Sel et poivre

(© DR)

Préparation

Couper la baguette dans la longueur.

Disposer dans la découpe les oignons confits.

Disposer sur le dessus les tranches de raclette Entremont Professionnel.

Au service, passer au four sec ou à la salamandre jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant.

À l’envoi, parsemer de persillade.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.