Recettes
© DR

Apéro baguette raclette

À l’occasion de la journée mondiale de la raclette, le 13 décembre, Entremont Professionnel propose une recette de bouchées apéritives avec sa nouvelle gamme raclette dédiée aux professionnels.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 140 g (4 tranches) de raclette en tranches Entremont Professionnel
  • 1 baguette tradition
  • 100 g d’oignons confits
  • 30 g de persillade
  • Sel et poivre

(© DR)

Préparation

Couper la baguette dans la longueur.

Disposer dans la découpe les oignons confits.

Disposer sur le dessus les tranches de raclette Entremont Professionnel.

Au service, passer au four sec ou à la salamandre jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant.

À l’envoi, parsemer de persillade.

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.