Pour 4 parts
Ingrédients
Panna cotta
- 250 g de crème liquide 30 %
- Feuille de gélatine Or
- 50 g de délice de tomates Brover
- Sel et poivre
Accompagnement
- Pousses d’oignons verts
- 300 g d’émincés de poulet rôti
- 200 g de cœurs de palmier Brover
- 120 g de tomates confites Brover
Salade
- Crème de balsamique blanc
- Herbes aromatiques
PRÉPARATION
Détendre la gélatine dans une grande quantité d’eau froide.
Porter à ébullition la crème avec le délice de tomates.
Incorporer ensuite la feuille de gélatine détendue.
Saler, poivrer et couler le tout dans les verrines.
Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Montage
Sur la base de panna cotta, disposer harmonieusement les ingrédients d’accompagnement dans cet ordre : pousses d’oignons, émincés de poulet rôti, émincés de cœurs de palmier, tomates confites et salade.
Finir en assaisonnant avec de la crème de balsamique blanc.
Accompagner de gressins et servir.