Pour 4 parts

Ingrédients

Panna cotta

- 250 g de crème liquide 30 %

- Feuille de gélatine Or

- 50 g de délice de tomates Brover

- Sel et poivre

Accompagnement

- Pousses d’oignons verts

- 300 g d’émincés de poulet rôti

- 200 g de cœurs de palmier Brover

- 120 g de tomates confites Brover

Salade

- Crème de balsamique blanc

- Herbes aromatiques

PRÉPARATION

Détendre la gélatine dans une grande quantité d’eau froide.

Porter à ébullition la crème avec le délice de tomates.

Incorporer ensuite la feuille de gélatine détendue.

Saler, poivrer et couler le tout dans les verrines.

Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Montage

Sur la base de panna cotta, disposer harmonieusement les ingrédients d’accompagnement dans cet ordre : pousses d’oignons, émincés de poulet rôti, émincés de cœurs de palmier, tomates confites et salade.

Finir en assaisonnant avec de la crème de balsamique blanc.

Accompagner de gressins et servir.