Snacking
Baguette fourchette un deux en un
Baguette fourchette un deux en un

Snacking La baguette fourchette Pitaya : l’innovation de la consommation nomade

L’innovation food qui fait mouche n’est autre que la baguette fourchette du leader de la thaï street food, PITAYA. Proposées depuis 6 mois dans l’ensemble des restaurants de l’enseigne, ces baguettes fourchettes en bois de bambou s’habilleront de couleurs courant janvier afin de vous régaler !

La baguette-fourchette, un 2 en 1 pour ceux qui ne savent pas choisir entre les baguettes et la fourchette ou qui ne veulent pas laisser le dernier grain de riz au fond du bol. Un outil en bois de bambou, bien pensé, facile à prendre en main, et ludique.

L’invention a été primée du Prix Snacking d’Or 2021 :

La baguette fourchette Pitaya a été décorée d’un trophée : le SNACKING D’OR 2021. Un concours français récompensant les meilleures innovations du marché de la restauration.

A découvrir en vidéo :

]]>

À lire également

Snacking

Babka aux olives

Une brioche salée aux olives, câpres, anchois et chèvre pour un encas gourmand et original.

Snacking

Crogel

Un sandwich à la pâte feuilletée du croissant et la forme du bagel, avec une garniture plus classique de fromage et de pastrami, pour innover et séduire ses clients sans révolutionner sa gamme.

Plus de 400 professionnels ont déjà été formés à l’École professionnelle de pizza et panification naturelle de Bordeaux

Snacking

À l'École professionnelle de pizza et panification naturelle, « la pizza, ce n’est pas du fast food ! »

À Bordeaux, l’École professionnelle de pizza et panification naturelle forme les artisans au levain, au pétrissage lent et à l’utilisation de farines bio complètes et anciennes.