Snacking
Baguette fourchette un deux en un
Baguette fourchette un deux en un

Snacking La baguette fourchette Pitaya : l’innovation de la consommation nomade

L’innovation food qui fait mouche n’est autre que la baguette fourchette du leader de la thaï street food, PITAYA. Proposées depuis 6 mois dans l’ensemble des restaurants de l’enseigne, ces baguettes fourchettes en bois de bambou s’habilleront de couleurs courant janvier afin de vous régaler !

La baguette-fourchette, un 2 en 1 pour ceux qui ne savent pas choisir entre les baguettes et la fourchette ou qui ne veulent pas laisser le dernier grain de riz au fond du bol. Un outil en bois de bambou, bien pensé, facile à prendre en main, et ludique.

L’invention a été primée du Prix Snacking d’Or 2021 :

La baguette fourchette Pitaya a été décorée d’un trophée : le SNACKING D’OR 2021. Un concours français récompensant les meilleures innovations du marché de la restauration.

A découvrir en vidéo :

]]>

À lire également
Plus de 400 professionnels ont déjà été formés à l’École professionnelle de pizza et panification naturelle de Bordeaux

Snacking

Dans cette école, « la pizza, ce n’est pas du fast food ! »

À Bordeaux, l’École professionnelle de pizza et panification naturelle forme les artisans au levain, au pétrissage lent et à l’utilisation de farines bio complètes et anciennes.

Snacking

Les secrets d'un bon burger en boulangerie, par le champion de France 2025

Ancien boulanger-pâtissier, Camille Loas, aujourd’hui à la tête du restaurant Loas Artisan des burgers à Châteaulin, dans le Finistère, nous livre ses conseils pour proposer un burger digne de ce nom en...

Snacking

Snacking : l’offre boulangère s’ancre dans les territoires

Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....