Snacking
Les Glaces sans matière grasse ajoutée par Maison La Cornue
Les Glaces sans matière grasse ajoutée par Maison La Cornue

Snacking Des glaces au lait de bufflone sans matière grasse ajoutée : La Cornue

Aujourd’hui, le moins est le mieux !

50% de cholestérol en moins*, 100% de magnésium*, 100% de Calcium* : voilà pourquoi le lait de bufflone est intéressant. Maison La Cornue l’utilise pour la fabrication des glaces, permettant ainsi de ne pas rajouter de crème.

(*en comparaison du lait de vache)

Les produits ne possèdent ni arôme, ni colorant, ni conservateur. Toutes les glaces et sorbets tirent naturellement leurs saveurs et leurs couleurs des ingrédients de saison (noisette d’Italie, citron de Sicile, raisins périgourdins, pêche du Gers, Mara des bois), soigneusement sélectionnés.

L’enseigne propose également des sorbets, fabriqué à partir de fruits cueillis à maturité, infusés durant des heures dans une eau purifiée CRYO favorisant la libération des arômes.

Le maître artisan glacier Philippe Faur participe à l’élaboration des recettes.

A propos :

Maison La Cornue est née de la rencontre entre Alain Léon, PDG de Savor Créations, leader français de produits en épicerie fine situé dans le var et Benjamin Moquet, entrepreneur parisien dans le marketing événementiel. Ils innovent pour soutenir la filière de la bufflonne aveyronnaise en créant des glaces 100% au lait de bufflonne français. Ce lait aux qualités organoleptiques exceptionnelles permet à Maison La Cornue de produire les premières glaces sans matière grasse ajoutée aux plus grands bienfaits.Le lait de bufflonne contient 100% de magnésium, 100 % de calcium et deux fois moins de cholestérol en comparaison du lait de vache.

https://glaces-maisonlacornue.fr/

À lire également
Plus de 400 professionnels ont déjà été formés à l’École professionnelle de pizza et panification naturelle de Bordeaux

Snacking

Dans cette école, « la pizza, ce n’est pas du fast food ! »

À Bordeaux, l’École professionnelle de pizza et panification naturelle forme les artisans au levain, au pétrissage lent et à l’utilisation de farines bio complètes et anciennes.

Snacking

Les secrets d'un bon burger en boulangerie, par le champion de France 2025

Ancien boulanger-pâtissier, Camille Loas, aujourd’hui à la tête du restaurant Loas Artisan des burgers à Châteaulin, dans le Finistère, nous livre ses conseils pour proposer un burger digne de ce nom en...

Snacking

Snacking : l’offre boulangère s’ancre dans les territoires

Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....