Snacking
Tartinable Vivre Vert vegan
Tartinable Vivre Vert vegan

Produit A Tartiner Nature de Vivre Vert : un tartinable frais et vegan pour accompagner plats et recettes

Le tartinable ou spread, se trouve au rayon fromage, même si celui-ci est vegan !

À Tartiner Nature traverse les saisons et s’invite à n’importe quel moment de la journée. On apprécie son côté inclusif qui permet à tout le monde, quelles que soient les envies, de se retrouver autour de la même table. Une fois le pot ouvert, on découvre un tartinable doux et onctueux, mais surtout un champ des possibles en termes d’utilisation : À Tartiner Nature ira en toute simplicité sur une tranche de pain mais il accompagne tout aussi facilement un plat en sauce végétal comme un dahl par exemple.

Consommé froid, sa texture est fondante et son goût est agréablement frais et doux.

À chaud, il encourage de nombreuses associations, autant avec des légumes que des légumineuses.

Idée recette :

Tarte fine aux asperges

Recette de tarte fine aux asperges et A tartiner Nature Vivre vert

À lire également

Snacking

Snacking : l’offre boulangère s’ancre dans les territoires

Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....

Bisteu picard, pâté lorrain, tielle sétoise… On ne compte plus les recettes régionales de tourtes.

Snacking

Snacking boulanger : authentique et innovant, le terroir rassure

Des spécialités régionales aux produits locaux et autres recettes traditionnelles revisitées, le terroir est à la fois un vecteur d’identité, un levier d’attractivité et une source d’innovation en boulangerie....

Comme le stipule le cahier des charges de l’AOP, le moulage du Camembert de Normandie se fait à la louche en cinq passes successives.

Snacking

Fromagerie Gillot : “le” Camembert de Normandie

Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la fromagerie Gillot cultive le savoir-faire du véritable Camembert de Normandie AOP au lait cru, moulé à la louche, dans sa laiterie fondée en 1912 au cœur...