Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
. 300 g de tranches de gigot d’agneau
. 4 galettes de blé
. 8 cuillères à soupe de houmous
. 1 filet d’huile d’olive
. 1 sucrine émincée
. 1/4 de chou rouge émincé
. 1/2 concombre en rondelles
. 1 oignon rouge émincé
. 1 c. à café de 4 épices
. 1 poignée de pignons de pin
. 6 brins de coriandre fraîches
. Sel et poivre du moulin
ETAPES :
. Émincer l’agneau et faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le mélange 4 épices et les pignons de pin.
. Étaler du houmous au centre de chaque galette de blé. Disposer ensuite de la salade, du chou et du concombre. Ajouter l’agneau et parsemer de coriandre.
. Rabattre les côtés de chaque galette vers le centre puis les rouler sur elles-mêmes en les serrant bien.