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© Yumgo

YUMGO a remporté  le « Plant-based Taste Award 2022 » dans la catégorie « meilleure alternative aux œufs »

La jeune pousse française YUMGO, la 1ere alternative végétale aux œufs durable et gourmande à destination des professionnels a recu le prix Plant-Based Taste Awards.  Parmi 21 catégories avec plus de 140 produits jugés lors des Plant-Based Taste Awards à la Plant Based World Expo de Londres en décembre dernier, Yumgo a été récompensé pour son blanc d’œuf 100 % végétal pour le prix de la « meilleure alternative à l’œuf ».

Il s’agit de la seule cérémonie de remise de prix véganes au monde à se concentrer uniquement sur le goût d’un produit. C’est une nouvelle fierté pour les fondateurs de Yumgo, déjà récompensés par de nombreux prix, pour leurs alternatives végétales aux œufs à destination des professionnels.

Une nouvelle récompense pour Yumgo

Le Plant-Based Taste Award est une célébration de l’innovation et de l’excellence dans l’industrie des aliments et des boissons à base de plantes, honorant les meilleures marques innovantes du secteur.

En 2019, Anne Vincent et Rodolphe Lendemaine ont créé Yumgo, avec l’ambition de mettre le végétal au service de l’alimentation et pour pallier aux différents problèmes rencontrés sur le marché de l’œuf ces dernières années. Après un prix remporté au Sirha Green en 2022 pour Yumgo entier, c’est une nouvelle consécration pour leur projet d’œuf végétal innovant peu de temps après le lancement.

Yumgo blanc, l’alternative végétale aux blanc d’œuf qui a su faire la différence

Le blanc d’œuf végétal YUMGO blanc permet de réaliser toutes les recettes de pâtisserie à base de blanc d’œuf (meringues,mousses,financiers,macaribs etc.), sans modifier les recettes.

L’utilisation de Yumgo blanc est simple et identique à celle de l’œuf : même quantité, même recette pour un résultat visuel et gustatif équivalent.

Une composition clean et courte: on retrouve des protéines de pomme de terre, de fibre d’acacia, de fibre de lin , de gomme de xanthan, du sel et de l’ eau. C’est donc un produit totalement végétal et naturel ! Le produit existe en version liquide et en version poudre

30g de YUMGO Blanc liquide = 1 blanc d’œuf

A propos de YUMGO

L’idée de YUMGO est née d’un constat simple : il est nécessaire de changer nos habitudes alimentaires or, l’œuf, protéine animale la plus consommée dans le monde, est irremplaçable. Depuis 2019, la start-up YUMGO réinvente l’œuf en proposant des ingrédients végétaux qui remplacent l’œuf entier, le blanc d'œuf et le jaune d'œuf à destination des professionnels de la restauration et des industriels alimentaires. Ses co-fondateurs Rodolphe Landemaine, boulanger-pâtissier, fondateur des boulangeries pâtisseries Maison Landemaine et Land and Monkeys, et Anne Vincent, experte en conseil et management international, souhaitent faciliter l’accès à une gastronomie plus responsable et éthique. L’équipe est composée aujourd’hui de 10 personnes passionnées pour accompagner les professionnels de l'industrie agro-alimentaire dans leurs innovations. Yumgo a reçu plusieurs awards pour ses innovations : European Plant-based Protein Awards for startups 2019, Concours National Agropole 2020, Trophées de l’alimentation végétale 2021 , Sial innovation Awards 2022, Shira Green Awards 2022, Plant-Based Taste Award 2022. Retrouvez plus d’informations produits et toutes les recettes sur yumgo.fr

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