Snacking
Pour leur lancement, les focaccias monoportions se déclinent en 3 recettes végétariennes
Pour leur lancement, les focaccias monoportions se déclinent en 3 recettes végétariennes © Lanterna

Les focaccias Lanterna réveillent le snacking

Lanterna, filiale de Vandemoortele depuis 2015, continue d'étoffer sa gamme de focaccias traditionnelles ou garnies avec le lancement de nouveaux formats : les focaccias monoportions. Disponibles à partir d'avril, les trois recettes de focaccias monoportion répondent au développement du snacking boulanger grâce au sachet consommateur fourni.

Pour leur lancement, les focaccias monoportions se déclinent en 3 recettes végétariennes :

- la focaccia monoportion tomates cerises, pesto & mozzarella

- la focaccia monoportion aux poivrons grillés

- la focaccia monoportion aux herbes et beurre à l'ail

A l’occasion du Sandwich and Snack show qui se tiendra le 12 et 13 avril, Lanterna invite les professionnels à venir découvrir son offre de snacking à l’italienne originale et gourmande ! Avec notamment Le Focaccino, Le Focaccia Bun et le Focaccia Toast.

À lire également
Des pickles faits maison.

Snacking

De l’art d’assaisonner ses produits

En snacking comme en cuisine, les condiments constituent un puissant levier de différenciation. Un moyen de faire monter en gamme son offre à coûts mesurés.

Nicolas Boulay et Laurent Parisse.

Snacking

Soigner ses recettes, comme la Maison Boulay-Parisse

À Candé-sur-Beuvron (Loir-et-Cher), la boulangerie-pâtisserie de Nicolas Boulay et Laurent Parisse intègre les codes et les techniques de la cuisine dans sa gamme de produits bien assaisonnés, du sucré...