Actualités
Le Big Green Egg a son livre
Le Big Green Egg a son livre

Edition Modus Operandi : bien plus qu’un livre

Imaginé par Big Green Egg, il compte près de 1000 pages et 300 recettes illustrées.

Modus Operandi est bien plus qu’un livre de cuisine.

C’est la bible des amoureux de Big Green Egg.

Inspirant, il retrace l’histoire de Big Green Egg et donne aux lecteurs toutes les clés pour tirer le meilleur parti de cet extraordinaire appareil de cuisson.

Il aura fallu deux années de travail au chef Michèl Lambermon pour concevoir cet ouvrage qui décline une infinie multitude de techniques de cuissons, appliquées à un large éventail de produits. Poisson, viande, volaille, gibier, légumes, fruits, desserts, pains et autres pizzas...

Rien n’a été oublié !

À la fois manuel d’utilisation, source d’inspiration inépuisable, livre de recettes variées et cahier d’exercices, Modus Operandi est un trésor qui regorge de conseils pour une utilisation optimale de Big Green Egg.

Agrémenté de magnifiques photographies, Modus Operandi, avec son coffret de rangement, est un ouvrage incontournable.

À s’offrir et à offrir.

L’ouvrage de référence dont rêvaient ses fans, Big Green Egg l’a fait.

L’ouvrage Modus Operandi de Big Green Egg

À propos de Big Green Egg

Créé en 1974 à Atlanta (Georgie) la marque Big Green Egg est présente en France depuis 2015.

Immédiatement adoptés par les chefs professionnels, les Eggs ont vite conquis le grand public, grâce à leurs nombreux atouts. Le Big Green Egg est à la fois un four, un grill et un fumoir. Il permet de griller, fumer, rôtir, mijoter, cuire le pain et les pizzas, à la perfection, avec des saveurs exceptionnelles. Très facilement. Cet appareil de cuisson extraordinaire, au design unique, bénéficie d’une céramique de haute qualité, garantie à vie.

www.biggreenegg.fr

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...