Actualités
Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du burger by Socopa 2023
Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du burger by Socopa 2023

Concours Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du burger by Socopa 2023

La Coupe de France du Burger by Socopa 2023 se prépare ! Cette 8ème édition, qui se déroulera le 12 avril 2023 au Sandwich & Snack Show (Paris Porte de Versailles) s’annonce très Rock pour fêter les 70 ans de Socopa. Pour participer, les professionnels sont invités à s’inscrire avec leur meilleure recette de burger sur le site socoparestauration.fr, du 1er décembre au 29 janvier 2023.

POUR TENTER SA CHANCE

• Il suffit de participer gratuitement, avant le 29 janvier 2023, en déposant sa meilleure recette de Burger à base bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6€ HT, et en proposant 2 photos de son burger.

• Un jury de professionnels sélectionnera les 100 meilleurs candidats.

• Les 25 meilleurs candidats disputeront les 5 finales régionales (Ile-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest) et la finale nationale à Paris le 12 avril 2023.

LE THÈME 2023 : ROCK’N BURGER

Avec Rock’n Burger, la Coupe de France du Burger by Socopa renoue avec deux icones des fifties, le burger et le rock n’roll, symboles du plaisir, du désir, de la créativité et de la liberté ! L’opportunité pour les candidats de casser les codes d’une recette emblématique, de réinventer le burger… ou de s’appuyer sur un feeling « vintage », pour retrouver le goût des « fifties ».

Les professionnels sont invités à s’inscrire avec leur meilleure recette de burger sur le site socoparestauration.fr, du 1er décembre au 29 janvier 2023.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...