Actualités
Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du burger by Socopa 2023
Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du burger by Socopa 2023

Concours Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du burger by Socopa 2023

La Coupe de France du Burger by Socopa 2023 se prépare ! Cette 8ème édition, qui se déroulera le 12 avril 2023 au Sandwich & Snack Show (Paris Porte de Versailles) s’annonce très Rock pour fêter les 70 ans de Socopa. Pour participer, les professionnels sont invités à s’inscrire avec leur meilleure recette de burger sur le site socoparestauration.fr, du 1er décembre au 29 janvier 2023.

POUR TENTER SA CHANCE

• Il suffit de participer gratuitement, avant le 29 janvier 2023, en déposant sa meilleure recette de Burger à base bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6€ HT, et en proposant 2 photos de son burger.

• Un jury de professionnels sélectionnera les 100 meilleurs candidats.

• Les 25 meilleurs candidats disputeront les 5 finales régionales (Ile-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest) et la finale nationale à Paris le 12 avril 2023.

LE THÈME 2023 : ROCK’N BURGER

Avec Rock’n Burger, la Coupe de France du Burger by Socopa renoue avec deux icones des fifties, le burger et le rock n’roll, symboles du plaisir, du désir, de la créativité et de la liberté ! L’opportunité pour les candidats de casser les codes d’une recette emblématique, de réinventer le burger… ou de s’appuyer sur un feeling « vintage », pour retrouver le goût des « fifties ».

Les professionnels sont invités à s’inscrire avec leur meilleure recette de burger sur le site socoparestauration.fr, du 1er décembre au 29 janvier 2023.

À lire également
Wendy NONTHAVETH et Lyece MAJOR remportent la finale régionale Sud-Est du 49e Championnat de France du Dessert

Actualités

Wendy NONTHAVETH et Lyece MAJOR remportent la finale régionale Sud-Est du 49e Championnat de France du Dessert

Jeudi 2 février, le lycée Georges Frêche, à Montpellier a accueilli la Finale Régionale Sud-Est du Championnat de France du Dessert 2023. 7 candidats juniors et 7 candidats professionnels se sont affrontés...

Des produits congeles pour éviter le gaspillage

Actualités

Une boutique éphémère de produits surgelés pour limiter le gaspillage

L'initiative Sainsfreeze est un moyen pratique pour les supermarchés de soutenir les consommateurs attentifs à leurs dépenses dans un contexte de hausse du coût de la vie et d'inflation galopante.

Actualités

Un possible nouveau bouclier tarifaire pour les artisans : ils se mobilisent lundi

L'Union des artisans boulangers indépendants et le syndicat Antigone appellent à un rassemblement devant l'Assemblée nationale lundi 6 février à 14 heures. L'objectif est de soutenir un amendement qui...