POUR TENTER SA CHANCE
• Il suffit de participer gratuitement, avant le 29 janvier 2023, en déposant sa meilleure recette de Burger à base bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6€ HT, et en proposant 2 photos de son burger.
• Un jury de professionnels sélectionnera les 100 meilleurs candidats.
• Les 25 meilleurs candidats disputeront les 5 finales régionales (Ile-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest) et la finale nationale à Paris le 12 avril 2023.
LE THÈME 2023 : ROCK’N BURGER
Avec Rock’n Burger, la Coupe de France du Burger by Socopa renoue avec deux icones des fifties, le burger et le rock n’roll, symboles du plaisir, du désir, de la créativité et de la liberté ! L’opportunité pour les candidats de casser les codes d’une recette emblématique, de réinventer le burger… ou de s’appuyer sur un feeling « vintage », pour retrouver le goût des « fifties ».
Les professionnels sont invités à s’inscrire avec leur meilleure recette de burger sur le site socoparestauration.fr, du 1er décembre au 29 janvier 2023.