Ce concours est ouvert aux Artisans Pâtissiers et Artisans Boulangers-Pâtissiers, possédant les codes
APE 10.71 C (Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie) et 10.71D (Pâtisserie), et leurs ayant droits, installés dans les départements 22, 29, 35, 56. Seuls 2 concurrents maximum par entreprise pourront participer.
Les concurrents devront envoyer deux fars bretons aux pruneaux identiques sans décor ni inscription (l’un pour la présentation, l’autre pour la dégustation). Chaque far breton aux pruneaux devra être réalisé pour une consommation de 6 à 8 personnes (diamètre compris entre 19 et 22 cm)
Les ingrédients autorisés pour la fabrication du FAR BRETON AUX PRUNEAUX sont les suivants : farine de froment, lait, œufs, beurre demi-sel, sucre, sel, pruneaux, rhum et vanille
Les inscriptions sont à faire avant le 8 octobre 2021, 16 heures, en envoyant le bulletin d’inscription
(accompagné du chèque d’inscription correspondant), à l’adresse suivante : Fédération des Pâtissiers de Bretagne – Claire BIDAULT – CMA – route du FUTUR – CS 90051 - 22440 Ploufragan.
Les droits d’inscription sont fixés :
- à 30 € par participant, pour les adhérents à la Fédération des Pâtissiers,
- à 80 € par participant pour les non adhérents à la Fédération des Pâtissiers.
Les concurrents devront s’en acquitter au plus tard le 11 octobre 2021, par chèque bancaire libellé à l’ordre de la Fédération des Pâtissiers de Bretagne. Les droits resteront acquis à la Fédération Régionale. Le chèque bancaire devra être joint au bulletin d’inscription.