5e Best of Mondial du pain : la France médaillée de bronze à Osaka
La France s’est illustrée lors de la dernière édition du concours Best of Mondial du pain qui s’est déroulée en juin dernier à Osaka, au Japon, décrochant la médaille de bronze.
La France s’est illustrée lors de la dernière édition du concours Best of Mondial du pain qui s’est déroulée en juin dernier à Osaka, au Japon, décrochant la médaille de bronze.
C’est officiel depuis le 10 juillet dernier, les Vergers Boiron seront partenaires de la prochaine Coupe du monde de la pâtisserie. Une première pour la marque ! À travers cette collaboration, l’entreprise...
Le Gall professionnel organisait le 27 juin dernier la 2e édition de la Le Gall Cup, à Saint-Thonan, dans le Finistère. Le thème du concours cette année : Dessert à l’assiette sucré. Six chefs représentant...
La Toque et Iboulange vous proposent de remporter un ustensile aux multiples utilisations : un siphon de pâtisserie.
La Toque et Iboulange vous proposent de remporter un lot de douilles et ses poches pour réaliser tous vos décors de pâtisseries.
Participez à la 22e édition du prix Goût et Santé organisé par la MAAF en proposant des recettes originales et surprenantes alliant plaisir et bien-être.
Lors du salon de la boulangerie-pâtisserie et du snacking Sirha Europain, qui s’est tenu du 21 au 24 janvier derniers à Paris-Porte de Versailles, la France a été sacrée championne du monde.
Le concours régional de la galette aux amandes des Pays de la Loire s'est déroulé vendredi 6 janvier à l'initiative de la Fédération professionnelle de la boulangerie-pâtisserie de Maine-et-Loire à Angers.
La première finale régionale du championnat de France du dessert 2023 s'est déroulée jeudi 5 janvier dernier au lycée hôtelier Biarritz Atlantique.
La deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie s’est déroulée lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine.