Déjà vedettes du Meilleur pâtissier de Cyrill Lignac sur M6 à partir du jeudi 7 octobre, ce sont les œufs éthiques de Poulehouse qui seront utilisés par les 12 chefs qui brigueront le titre de champion du monde des œufs en meurette, ce dimanche 10 octobre au Clos du Vougeot (Bourgogne), haut lieu de la gastronomie française.
Pour cette troisième édition, Sébastien Neusch, co-fondateur et directeur général de Poulehouse, sera membre du jury présidé par Guillaume Gomez, ancien chef de l’Elysée.
Le Clos du Vougeot innove cette année, en organisant le concours amateur des œufs en meurette, le samedi 9 octobre. 9 passionnés de cuisine et de meurette présenteront leurs réalisations à des jurés éclairés dont Elodie Pellegrain, co-fondatrice et Directrice de R&D de Poulehouse.
Les œufs en meurette sont un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d’œufs pochés et de sauce au vin rouge meurette.