Le Bocuse d’Or France, volet tricolore du prestigieux concours qui fait émerger de jeunes talents, référence dans le paysage culinaire mondial, se tiendra à Reims le 23 novembre prochain.
Parmi les 6 candidats, qui succèdera à Davy Tissot et aura peut-être l’honneur de représenter la gastronomie française au Bocuse d’Or 2023 ?
Pour convaincre un jury remarquable composé de grands chefs étoilés français, les candidats sélectionnés par le Comité d’Organisation - parmi une quarantaine de candidatures - devront donner le meilleur d’eux-mêmes.
Se retrouveront sur le devant de la scène :
• Boris Algarra - Mandarin Oriental - Paris (75)
• Paul Cabayé - Les Jardins d’Anais - Luxembourg (2114)
• Julien Guénée - Automobile Club de France - Paris (75)
• Noémie Honiat - L’Univers de Noëmie - Saint Igest (12)
• Naïs Pirollet - Équipière de Davy Tissot (Team France Bocuse d’Or) - Lyon (69)
• Jérôme Schilling - Hôtel-Restaurant Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey - Bommes (33)
Date : 23 novembre 2021
Horaires : 9h – 17h, remise des prix à 17h30
Lieu : Centre des Congrès, 12 bd du général Leclerc – 51100 REIMS