Dossiers
      Les fours compacts apportent de nombreux avantages à l'artisan entrepreneur. 
FRINGAND
Les fours compacts apportent de nombreux avantages à l'artisan entrepreneur. FRINGAND

LA PERCÉE DES FOURS COMPACTS ET MODULAIRES

Ces fours offrent une alternative intéressante quand les cuissons s'étalent sur la journée. Polyvalents et simples d'utilisation,

ils permettent aussi de cuire une large gamme de produits sucrés/salés (pains, viennoiseries, pâtisseries boulangères, pizzas...). Survol de leurs avantages et caractéristiques.

À lire également
Avec plusieurs grilles, il est très facile de diversifier son offre de pains.

Dossiers

Diviseuses-formeuses : vers toujours mieux

À l’origine, les formeuses ont été développées pour assurer une production de baguettes chaudes à la demande tout en allégeant la mécanisation et les temps de repos. Séduits par le gain de temps apporté,...

Dossiers

Diviseuses-formeuses : de l’hyper-spécialisation à l’ultra-polyvalence

Lancée sur le marché avec une méthode de pointage retardé relativement codifiée et un ensemble d’équipements bien spécifiques, la formeuse s’est émancipée de ce carcan technique pour s’ouvrir à toutes...

En mode formage et division par grille, la Paniform divise jusqu’à 5 kg de pâte.

Dossiers

Diviseuses-formeuses : la Paniform de Jac

Cette diviseuse-formeuse automatique est une référence haut de gamme chez Jac, parfaitement adaptée à une production artisanale contemporaine. Bardée de technologies, elle concilie performance, polyvalence...