1. L’inventivité d’ailleurs est stimulante
2. Un Jolifeu inspiré de la terre entière
3. Une Comète franco-japonaise
4. « Dans le monde, il existe des aliments extraordinaires »
Partout dans le monde, l’image de l’artisanat français est gage de qualité. En sens inverse, les boulangers français curieux de renouveler leur offre scrutent de plus en plus ce qui se fabrique au-delà de leurs frontières. La culture boulangère est loin de n’être qu’hexagonale. Les concours professionnels internationaux et les réseaux sociaux favorisent sa diffusion, à un niveau devenu international.
1. L’inventivité d’ailleurs est stimulante
2. Un Jolifeu inspiré de la terre entière
3. Une Comète franco-japonaise
4. « Dans le monde, il existe des aliments extraordinaires »
À l’origine, les formeuses ont été développées pour assurer une production de baguettes chaudes à la demande tout en allégeant la mécanisation et les temps de repos. Séduits par le gain de temps apporté,...
Lancée sur le marché avec une méthode de pointage retardé relativement codifiée et un ensemble d’équipements bien spécifiques, la formeuse s’est émancipée de ce carcan technique pour s’ouvrir à toutes...
Cette diviseuse-formeuse automatique est une référence haut de gamme chez Jac, parfaitement adaptée à une production artisanale contemporaine. Bardée de technologies, elle concilie performance, polyvalence...