Deux marques quis’adaptent aux chefs en les accompagnant au quotidien de manière à agrémenter leurs créations et à accentuer leur productivité en leur apportant de la praticité à travers des produits de qualité et riches en saveurs.
Elles proposent des produits exclusivement français qui sont fabriqués dans une fromagerie du village de Roquefort-sur-Soulzon dans l’Aveyron. Salakis Professionnel et Société Professionnel mettent tout leur savoir-faire fromager au service des professionnels pour leur proposer des fromages aux qualités techniques et gustatives adaptées à leurs besoins et à leurs usages quotidiens.
Côté Salakis : les beaux jour arrivent !
Inspirée par l’art de vivre et le partage, Salakis Professionnel propose un fromage fabriqué en France et composé à 100% de lait de brebis français, au goût unique frais, savoureux et légèrement acidulé.

Pour accompagner au mieux les professionnels des métiers de bouche, Salakis Professionnel propose une gamme de plusieurs déclinaisons :
• La barquette de dés frais de 500 grammes
• Le sachet de dés surgelés de 500 grammes.

Côté Société : le chaud et le froid
Le roquefort Société Professionnel est un fromage persillé à destination des professionnels apportant des notes suaves et franches qui réhaussent et apportent du caractère aux créations.
Le lait de brebis est collecté auprès de fermes locales de la région aveyronnaise et des départements limitrophes.

Société Professionnel propose à tous les professionnels un large choix de formats :
• La barquette de dés frais de 500 grammes,
• Le sachet de dés surgelés de 500 grammes,
• Le sachet de brisures surgelées de 500 grammes
• Le pot à cuisiner de 450 grammes.
De belles recettes sont là pour inspirer des créations à partir de ces fromages.

La Toque