Métier
Une recette inédite de Frozen Brassé végétale
Une recette inédite de Frozen Brassé végétale

snacking Les Frozen Brassés Vivre Vert : une recette végétale facile à réaliser pour se rafraîchir les papilles cet été !

La marque Vivre Vert vous accompagne et vous propose une recette inédite de Frozen Brassé avec une sélection parmi ses 4 brassés crémeux et savoureux :

Pour obtenir une texture et une sensation comparables à un produit laitier, Vivre Vert utilise dans ses recettes de brassé du lait de coco à 95,5% (eau de coco 53%, extrait de noix de coco 33,5%, eau), amidon de maïs, amidon de pomme de terre, épaississant : pectines, ferments.

• Crémeux Coco & Framboise - Prix conseillé : 1,99 €

• Crémeux Coco & Mangue - Prix conseillé : 1,99 €

• Crémeux Coco & Vanille de Madagascar Prix conseillé : 1,99 €

Idée de recette végétale pour l’été :

LA RECETTE DU FROZEN BRASSÉ

- 10 minutes de préparation

- 4h au frais

INGRÉDIENTS (4 personnes)

200 g de Brassé Framboise Vivre Vert

2 bananes

125 g de framboises fraiches ou surgelées

80 g de mûres (facultatif)

80 g de myrtilles (facultatif)

PREPARATION :

• Coupez les bananes en rondelles et placez-les au congélateur pour minimum 4h.

• Versez le Brassé Framboise, les framboises et les rondelles de banane dans le bol d’un mixer, et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème glacée onctueuse.

• Servez aussitôt en décorant de quelques mûres, myrtilles et framboises…

Suggestions :

Vous pouvez également réaliser ce dessert avec le Brassé Mangue Vivre Vert en ajoutant des morceaux d’ananas et de mangue !

À lire également
Éric Michaud, directeur général de Puratos France.

Chocolaterie

Le chocolatier Belcolade fête son programme de cacao durable

À l’occasion d’une grande soirée baptisée Belco’Night 2025, qui s’est déroulée le 4 septembre dernier à Paris, les équipes du groupe Puratos ont tenu à rappeler que Belcolade était une marque engagée.

Baguette à 29 centimes : le nouveau coup de com des industriels

Boulangerie

Baguette à 29 centimes : le nouveau coup de com des industriels

Opération de communication déjà éprouvée par E. Leclerc en 2022, la baguette à 29 centimes pourrait être un non-événement dans le monde de la boulangerie. Si l’on n’en parlait pas. Mais Lidl et Aldi tentent...

À l’origine de cette hausse des prix, des aléas climatiques qui s’accentuent tandis que l’adaptation des producteurs demande du temps.

Chocolaterie

Cacao : les perturbations du marché redistribuent les cartes

Depuis deux ans, les cours du cacao restent très élevés, même s’ils fluctuent en fonction des prévisions de récolte. Les opérateurs réagissent à cette flambée des prix, aux différents maillons de la filière.