Métier
Galbani Professionale : la Nouvelle Mozzarella Fiordilatte
Galbani Professionale : la Nouvelle Mozzarella Fiordilatte

Ingrédient Galbani Professionale : la Nouvelle Mozzarella Fiordilatte

Galbani professionale a à coeurd’innover pour répondre aux attentes de ses utilisateurs et lance une nouvelle Mozzarella Fiordilatte fraîche & fondante en bouche.

Dès le 1 er juin 2022, GALBANI PROFESSIONALE lance une nouvelle Mozzarella Fiordilatte au lait 100% d’origine italienne, un produit idéal pour la carte de tous les restaurateurs. Cela répond à un changement des habitudes de consommation des français qui aiment la mozzarella pour sa diversité de recettes : apéritif, salade, pizza... en 2021, le fromage italien dépasse même le classique normand. Les convives sont en attente de nouveauté et d’innovation mais sont également attachés à un retour aux fondamentaux : des cartes plus courtes, des ingrédients premium, de l’authenticité.

Inspirée d’une tradition laitière italienne, la Fiordilatte, signifiant « Fleur de Lait », est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques, issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais & lacté avec une texture fondante et moelleuse.

Depuis plus de 100 ans, GALBANI PROFESSIONALE partage la passion du goût avec une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Grâce à cette nouvelle Mozzarella Fiordilatte, GALBANI PROFESSIONALE, s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront

proposer à leurs invités des recettes variées.

À propos de Galbani Professionale

Galbani est l’emblème d’une tradition culinaire italienne, synonyme d’excellence et de qualité des produits et des recettes. Pour servir les professionnels, Galbani a créé Galbani professionale et propose des solutions adaptées à la restauration et à la pâtisserie, correspondant aux exigences actuelles des professionnels. C’est ainsi que Galbani Professionale propose aux professionnels des fromages italiens faciles et pratiques à mettre en œuvre pour inspirer leur carte.

À lire également
Les circuits courts sont un laboratoire d’expérimentation pour les filières locales, comme celle des paysans meuniers de la ferme d’Orvilliers, qui associent une sélection variétale de blé en bio.

Meunerie

Les farines d’origine localisent la qualité

Des initiatives visent à garantir la provenance des blés utilisés dans les fabrications boulangères avec des modèles d’affaires assez diversifiés. Cependant, il n’existe toujours pas d’Appellation d’Origine...

Pâtisserie

Artisans et réseaux de boulangeries s'engagent pour Octobre rose

À l’occasion d’Octobre rose, mois dédié à la lutte contre le cancer du sein, de nombreux boulangers, chefs pâtissiers et réseaux du secteur se mobilisent. Focus sur quatre initiatives.

Le coin café de la boulangerie-­pâtisserie Pleincœur (Paris 17e).

Métier

En boulangerie-pâtisserie, le café du coin se vend bien

Sans transformer votre boutique en coffee shop, proposer un café de qualité dans un corner dédié aux boissons chaudes peut être un vrai atout en termes de singularisation.