Recettes
© Vandemoortele
© Vandemoortele

snacking Focaccia sauce ciboulette

par Vandemoortele

Pour 10 portions

Ingrédients

- 10 pains focaccia à base de pâte de baguette tradition

- 400 g de thon en conserve

- 400 g de mélange de légumes méditerranéens

- 150 g de salade

- 600 g sauce salade ciboulette Risso

Suggestion de garniture : olives, tomates séchées, romarin, gros sel

Préparation

Réaliser la focaccia selon votre méthode habituelle. Parsemer le dessus avec la garniture souhaitée.

Couper la focaccia en dix portions puis en deux dans la hauteur. Égoutter le thon puis l’émietter dans la focaccia. Ajouter la sauce Risso sur le dessus.

Ajouter la salade et les légumes méditerranéens par-dessus.

Refermer la focaccia et déguster.

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.