Recettes
© Vandemoortele
© Vandemoortele

snacking Focaccia sauce ciboulette

par Vandemoortele

Pour 10 portions

Ingrédients

- 10 pains focaccia à base de pâte de baguette tradition

- 400 g de thon en conserve

- 400 g de mélange de légumes méditerranéens

- 150 g de salade

- 600 g sauce salade ciboulette Risso

Suggestion de garniture : olives, tomates séchées, romarin, gros sel

Préparation

Réaliser la focaccia selon votre méthode habituelle. Parsemer le dessus avec la garniture souhaitée.

Couper la focaccia en dix portions puis en deux dans la hauteur. Égoutter le thon puis l’émietter dans la focaccia. Ajouter la sauce Risso sur le dessus.

Ajouter la salade et les légumes méditerranéens par-dessus.

Refermer la focaccia et déguster.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.