Sirha
Les pains cuisinés Bridor remportent un SIRHA Innovation Awards 2021
Les pains cuisinés Bridor remportent un SIRHA Innovation Awards 2021

SIRHA Les pains cuisinés Bridor remportent un SIRHA Innovation Awards 2021

Les Pains Cuisinés réalisés en association avec Sébastien Canonne™, M.O.F. font partie des 12 lauréats ayant reçu un SIRHA Innovation Awards 2021.

Parmi la liste des 12 lauréats que nous vous avons partagé ici, Bridor propose une réelle expérience gustative, olfactive et visuelle, les Pains Cuisinés dynamisent un segment premium habituellement très traditionnel en proposant une offre inédite pour les enseignes (restaurateurs, traiteurs, points chauds...) souhaitant se différencier.

Les cinq recettes de la collection ont été imaginées et réalisées avec la même précision que celle

apportée à l’élaboration de plats gastronomiques. L’incorporation généreuse d’ingrédients d’origine

naturelle et d’épices délivre une puissance aromatique qui magnifie les saveurs des plats réalisés par

les Chefs, ouvrant ainsi la voie à une créativité et à une personnalisation infinie.

Les Chefs pourront ainsi faire vivre leur créativité grâce à cinq recettes inspirées des spécialités

culinaires du monde :

• Pain Cuisiné Olives de Kalamata, Olives vertes, Noisettes et Yuzu d’inspiration

Méditerranéenne-Asiatique

• Pain Cuisiné Betterave, Oignons et Avoine d’inspiration d’Europe du Nord

• Pain Cuisiné Patate douce, Curry et Graines de lin brun et doré d’inspiration Indienne

• Pain Cuisiné Épinard, Ail rôti et Curcuma d’inspiration Indo-Européenne

• Pain Cuisiné Céleri rave, Carotte pourpre et Sésame d’inspiration Scandinave-Asiatique

Le Pavé Sandwich 105 g et le Mini Pain 35 g sont d’ores et déjà disponibles aux États-Unis et au

Canada.

Bridor innove depuis toujours et a remporté de nombreux SIRHA Innovation Awards. En 2015, la

gamme sans gluten a été récompensée suivie du Bun’n’Roll en 2017, puis de l’Amibiote en 2019. Cette année encore Bridor a su surprendre et proposer un produit qui hisse les pains à un niveau gustatif inédit.

A propos de BRIDOR

https://www.bridor.com/fr-fr/

Leader dans la fabrication de produits de boulangerie surgelés premium, Bridor conjugue savoir-faire boulanger et excellence industrielle depuis plus de 30 ans pour proposer des produits de haute qualité, inspirés des cultures boulangères du monde dans plus de 100 pays.

À lire également
Le Choco Malt Replacer, une innovation responsable, alternative au chocolat en boulangerie et pâtisserie

Sirha

Sirha Lyon : les coups de cœur de la rédac

Le Sirha Lyon, organisé du 23 au 27 janvier derniers, a été l’occasion de mettre en lumière 800 nouveautés du secteur. Voici quatre solutions convaincantes pour la boulangerie-pâtisserie.

Les chiffres de la fréquentation de cette édition sont largement supérieurs à ceux de 2022, avec 31 960 visiteurs professionnels, soit 27 % de plus.

Sirha

Carton plein : les visiteurs affluent au Sirha Europain

Avec près de 32 000 visiteurs et plus de 500 exposants et marques, le salon bisannuel organisé du 21 au 24 janvier derniers à Paris, a tenu toutes ses promesses. La France y a été même été sacrée championne...

La France, seconde de la Coupe du monde de la patisserie

Sirha

La France, seconde de la Coupe du monde de la pâtisserie

Très actuel, le thème de cette Coupe du monde de la pâtisserie était le changement climatique. Les 54 candidats avaient dix heures pour réaliser leurs créations. Ils y ont mis tout leur savoir-faire et...