Parmi la liste des 12 lauréats que nous vous avons partagé ici, Bridor propose une réelle expérience gustative, olfactive et visuelle, les Pains Cuisinés dynamisent un segment premium habituellement très traditionnel en proposant une offre inédite pour les enseignes (restaurateurs, traiteurs, points chauds...) souhaitant se différencier.
Les cinq recettes de la collection ont été imaginées et réalisées avec la même précision que celle
apportée à l’élaboration de plats gastronomiques. L’incorporation généreuse d’ingrédients d’origine
naturelle et d’épices délivre une puissance aromatique qui magnifie les saveurs des plats réalisés par
les Chefs, ouvrant ainsi la voie à une créativité et à une personnalisation infinie.
Les Chefs pourront ainsi faire vivre leur créativité grâce à cinq recettes inspirées des spécialités
culinaires du monde :
• Pain Cuisiné Olives de Kalamata, Olives vertes, Noisettes et Yuzu d’inspiration
Méditerranéenne-Asiatique
• Pain Cuisiné Betterave, Oignons et Avoine d’inspiration d’Europe du Nord
• Pain Cuisiné Patate douce, Curry et Graines de lin brun et doré d’inspiration Indienne
• Pain Cuisiné Épinard, Ail rôti et Curcuma d’inspiration Indo-Européenne
• Pain Cuisiné Céleri rave, Carotte pourpre et Sésame d’inspiration Scandinave-Asiatique
Le Pavé Sandwich 105 g et le Mini Pain 35 g sont d’ores et déjà disponibles aux États-Unis et au
Canada.
Bridor innove depuis toujours et a remporté de nombreux SIRHA Innovation Awards. En 2015, la
gamme sans gluten a été récompensée suivie du Bun’n’Roll en 2017, puis de l’Amibiote en 2019. Cette année encore Bridor a su surprendre et proposer un produit qui hisse les pains à un niveau gustatif inédit.
A propos de BRIDOR
Leader dans la fabrication de produits de boulangerie surgelés premium, Bridor conjugue savoir-faire boulanger et excellence industrielle depuis plus de 30 ans pour proposer des produits de haute qualité, inspirés des cultures boulangères du monde dans plus de 100 pays.