Sirha
La gamme GUSTINE spéciale snacking s’adapte à tous les gourmets. ©Vincent Gautier
La gamme GUSTINE spéciale snacking s’adapte à tous les gourmets. ©Vincent Gautier

Actualités Sirha 2023 : EUROGERM dévoilera pour la première fois sa nouvelle gamme GUSTINE

Présent sur le salon lyonnais qui dure du 19 au 23 janvier 2023, EUROGERM présentera sa gamme de snacking créative.

Sandwich, croissant, brioche, muffin, financier, cake, cookie, roulés, bretzel, tortilla ou encore flan… EUROGERM répond aux usages des consommateurs avec le lancement de sa gamme GUSTINE en proposant une diversité de produits salés et sucrés. Adaptée aux enjeux de consommation, cette gamme présente une palette de solutions innovantes pour répondre au snacking, l’un des modèles alimentaires préférés des français.

EUROGERM présentera sa nouvelle gamme GUSTINE sur le stand 4F123 du Sirha, qui se tiendra du 19 au 23 janvier 2023 à Lyon.

La Toque Magazine

À lire également
Le Choco Malt Replacer, une innovation responsable, alternative au chocolat en boulangerie et pâtisserie

Sirha

Sirha Lyon : les coups de cœur de la rédac

Le Sirha Lyon, organisé du 23 au 27 janvier derniers, a été l’occasion de mettre en lumière 800 nouveautés du secteur. Voici quatre solutions convaincantes pour la boulangerie-pâtisserie.

Les chiffres de la fréquentation de cette édition sont largement supérieurs à ceux de 2022, avec 31 960 visiteurs professionnels, soit 27 % de plus.

Sirha

Carton plein : les visiteurs affluent au Sirha Europain

Avec près de 32 000 visiteurs et plus de 500 exposants et marques, le salon bisannuel organisé du 21 au 24 janvier derniers à Paris, a tenu toutes ses promesses. La France y a été même été sacrée championne...

La France, seconde de la Coupe du monde de la patisserie

Sirha

La France, seconde de la Coupe du monde de la pâtisserie

Très actuel, le thème de cette Coupe du monde de la pâtisserie était le changement climatique. Les 54 candidats avaient dix heures pour réaliser leurs créations. Ils y ont mis tout leur savoir-faire et...