Vandemoortele propose le St-Auvent Tourage Oméga 3 qui permet une double application pour la confection de pâtes levées feuilletées (croissants) et de pâtes feuilletées (pains au chocolat, galettes etc) au profil nutritionnel amélioré.
Grâce à l’huile de lin qui la compose, le St-Auvent Tourage offre une grande facilité d’utilisation et permet d’obtenir de délicieuses viennoiseries sources d’Oméga 3 : le goût et le plaisir ponctués par les bienfaits pour la santé de ces précieux acides gras ! Ils sont en effet bénéfiques pour la santé cardiovasculaire et le bon fonctionnement du corps. Quelles que soient les conditions de travail, la matière grasse reste souple grâce à son point de fusion idéal et est facile à mettre en oeuvre.
Les Oméga 3 s’invitent également dans le St-Auvent Sandwich à tartiner, qui accompagne les artisans dans la confection de leur offre de snacking plus sain. Sa texture permet un tartinage rapide et est suffisamment souple pour garantir un étalement et un recouvrement régulier dès la sortie du réfrigérateur. Son goût frais et léger est équilibré pour sublimer les saveurs des garnitures qui l’accompagnent.