Sirha
St-Auvent Tourage Oméga 3. ©Vandemoortele
St-Auvent Tourage Oméga 3. ©Vandemoortele

actualitÉs SIRHA 2023 : Vandemoortele met à l’honneur St-Auvent Oméga 3

A l’occasion du SIRHA, qui se déroulera du 19 au 23 janvier 2023, la division MCOF de Vandemoortele (Margarines, Culinary Oils & Fats) présentera aux Artisans Boulangers ses références St-Auvent Oméga 3. A découvrir Stand 4B104 !

Vandemoortele propose le St-Auvent Tourage Oméga 3 qui permet une double application pour la confection de pâtes levées feuilletées (croissants) et de pâtes feuilletées (pains au chocolat, galettes etc) au profil nutritionnel amélioré.

Grâce à l’huile de lin qui la compose, le St-Auvent Tourage offre une grande facilité d’utilisation et permet d’obtenir de délicieuses viennoiseries sources d’Oméga 3 : le goût et le plaisir ponctués par les bienfaits pour la santé de ces précieux acides gras ! Ils sont en effet bénéfiques pour la santé cardiovasculaire et le bon fonctionnement du corps. Quelles que soient les conditions de travail, la matière grasse reste souple grâce à son point de fusion idéal et est facile à mettre en oeuvre.

Les Oméga 3 s’invitent également dans le St-Auvent Sandwich à tartiner, qui accompagne les artisans dans la confection de leur offre de snacking plus sain. Sa texture permet un tartinage rapide et est suffisamment souple pour garantir un étalement et un recouvrement régulier dès la sortie du réfrigérateur. Son goût frais et léger est équilibré pour sublimer les saveurs des garnitures qui l’accompagnent.

La Toque Magazine
À lire également
Le Choco Malt Replacer, une innovation responsable, alternative au chocolat en boulangerie et pâtisserie

Sirha

Sirha Lyon : les coups de cœur de la rédac

Le Sirha Lyon, organisé du 23 au 27 janvier derniers, a été l’occasion de mettre en lumière 800 nouveautés du secteur. Voici quatre solutions convaincantes pour la boulangerie-pâtisserie.

Les chiffres de la fréquentation de cette édition sont largement supérieurs à ceux de 2022, avec 31 960 visiteurs professionnels, soit 27 % de plus.

Sirha

Carton plein : les visiteurs affluent au Sirha Europain

Avec près de 32 000 visiteurs et plus de 500 exposants et marques, le salon bisannuel organisé du 21 au 24 janvier derniers à Paris, a tenu toutes ses promesses. La France y a été même été sacrée championne...

La France, seconde de la Coupe du monde de la patisserie

Sirha

La France, seconde de la Coupe du monde de la pâtisserie

Très actuel, le thème de cette Coupe du monde de la pâtisserie était le changement climatique. Les 54 candidats avaient dix heures pour réaliser leurs créations. Ils y ont mis tout leur savoir-faire et...