Grâce à l’expertise de ses chefs et à un nouvel atelier en Bretagne, Traiteur de Paris propose aux professionnels de la restauration une nouvelle gamme d’aides culinaires surgelées dans l’univers du feuilletage. Elle comprend notamment des disques de pâte feuilletée 100% pur beurre d’un diamètre de 13 cm. Prêts à l’emploi après seulement 15 minutes de décongélation, ils permettent aux chefs de concevoir rapidement et simplement des tartelettes sucrées ou salées.
Leur recette est réalisée dans le respect d’un savoir-faire artisanal en 6 tours, à partir d’une liste très courte d’ingrédients rigoureusement sélectionnés : de la farine de blé française, de l’eau, du beurre et du sel. Très pratiques, ils sont conditionnés par 60 et surgelés pour permettre de gérer au mieux les quantités utilisées, éviter le gaspillage et maîtriser les coûts portion.
Vous retrouverez Traiteur de Paris sur le SIRHA au stand 4.A 118, du 19 au 23 janvier 2023.