Snacking
© Comatec

Le concept IOTA, bols design avec fermeture à vis, recyclable à vie, lauréat du Snacking d’Or dans sa catégorie

Comatec voit son concept IOTA récompensé d'un Snacking d'Or : la vaisselle recyclable a le vent en poupe !

Des bols design avec fermeture à vis, lavables et réemployables, une solution parfaite pour la vente à emporter haut de gamme. Les bols avec couvercle IOTA se vissent l'un au-dessus de l'autre afin de proposer divers types de formules repas de vente à emporter : soit en plat individuel, soit en menu complet sous forme d’un bento élégant. Le vissage permet également un transport en toute sécurité. Fabrication européenne en PP (polypropylène) / talc : l’ajout de talc permet de réduire de près de 20% l’utilisation de plastique. Micro-ondable et extrêmement robuste, IOTA est conforme aux lavages industriels et réemployable, puis recyclable en fin de vie.

© Comatec

Avec ses formes arrondies à la une finition épurée, ce contenant est facile à appréhender et à manipuler. Eco-conçue, IOTA est une vaisselle moderne et raffinée, avec la touche design COMATEC : un coloris noir mat, effet brossé.

Stand C21 au Sandwich & Snack Show

À lire également

Snacking

Poline : des confitures de légumes artisanales et gourmandes

Inspirées par les recettes de leurs grands-mères, Marion et Margo ont créé Poline, une marque de confitures de légumes. Des douceurs artisanales qui donnent un côté gastronomique aux recettes de brunchs...

Snacking

Nouvelle gamme de tartinables de légumes : Tartines & Co d'Aucy

Une nouvelle gamme de tartinables de légumes destinée à la restauration rapide crée par d’Aucy : Tartines & Co. La gamme se compose de quatre références (poivrons jaunes, betteraves, tomates et carottes)...

Snacking

Du thé froid sans eau : Mé-Mé Vitalisante infuse le thé vert dans la sève de bouleau à la pêche blanche

Mé-Mé, la marque emblématique et innovante des thés froids qui remplace l’eau par des sèves d’arbre, a lancé sa nouvelle recette en avril 2023. En remplaçant le sucre raffiné par du moût de raisin d’Ardèche,...