Actualités
Couverture du prochain livre de BO&MIE
Couverture du prochain livre de BO&MIE

Edition BO&MIE : un livre à paraître de 55 recettes

BO&MIE, la boulangerie la plus créative de Paris, présente 55 recettes mêlant modernité et tradition avec un savoir-faire de qualité.

Pain au petit épeautre, brioche des rois, flan au chocolat, tartelette au citron, couffin à la mangue, cookie shot praliné…

Jean-François Bandet et Magali Szekula en reconversion professionnelle, se sont rencontrés sur les bancs de l’école Ferrandi. Ils ont décidé d’unir leurs efforts pour créer LA boulangerie qui leur ressemble. Ils ont ouvert en 2017 la première boutique à Paris, deux autres en 2019 et 2020 et une nouvelle adresse à Barcelone.

Le livre sera à paraître le 12 octobre 2022 : BO&MIE, boulangerie créative

Retrouvez leur interview artisan ici : https://www.latoque.fr/rencontre/bo-mie-ma-petite-entreprise-1,1,1875560287.html

À lire également

Concours

Le Master du millefeuille a sacré son champion

Le 1er prix du Master du millefeuille 2025 a été remporté par Florian Grech, Boulangerie O’Flo Gourmand de Chantilly (Oise).

Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer (Calvados) remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025.

Concours

Le chef pâtissier Adrien Petitgenet remporte le Grand Prix Pâtiss’Art 2025

Dans le cadre de la seconde édition du salon Pâtiss’Art, qui s’est tenu à Deauville du 24 au 27 octobre 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art a couronné Adrien Petitgenet, chef pâtissier des Cures Marines à Trouville-sur-Mer...

Salons

La boulangerie en réseaux, secteur en forte croissance, se réunit fin novembre

Seul salon professionnel dédié aux boulangeries multisites, le Salon de la boulangerie en réseaux se déroulera les 26 et 27 novembre, à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhône. Nouveauté de cette troisième édition :...