Actualités
Couverture du prochain livre de BO&MIE
Couverture du prochain livre de BO&MIE

Edition BO&MIE : un livre à paraître de 55 recettes

BO&MIE, la boulangerie la plus créative de Paris, présente 55 recettes mêlant modernité et tradition avec un savoir-faire de qualité.

Pain au petit épeautre, brioche des rois, flan au chocolat, tartelette au citron, couffin à la mangue, cookie shot praliné…

Jean-François Bandet et Magali Szekula en reconversion professionnelle, se sont rencontrés sur les bancs de l’école Ferrandi. Ils ont décidé d’unir leurs efforts pour créer LA boulangerie qui leur ressemble. Ils ont ouvert en 2017 la première boutique à Paris, deux autres en 2019 et 2020 et une nouvelle adresse à Barcelone.

Le livre sera à paraître le 12 octobre 2022 : BO&MIE, boulangerie créative

Retrouvez leur interview artisan ici : https://www.latoque.fr/rencontre/bo-mie-ma-petite-entreprise-1,1,1875560287.html

À lire également
Les sélections de la quatrième édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France chocolaterie-confiserie s’ouvrent à Metz, ce mardi 16 septembre 2025.

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent

Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...

Innovation

Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !

En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».

Agenda

Carrot cake

Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.