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Excellence in Protein Arbiom, producteur de protéines saines et durables par fermentation, annonce sa présence au Salon International de l’Agriculture 2023
Excellence in Protein Arbiom, producteur de protéines saines et durables par fermentation, annonce sa présence au Salon International de l’Agriculture 2023 © Capture site Arbiom

Arbiom sera au Salon international de l’agriculture 2023

Producteur de protéines saines et durables par fermentation, Arbiom accueillera les visiteurs du salon sur le stand de la ferme digitale du 25 février au 5 mars 2023 à Paris Expo, porte de Versailles, et mettra en avant son produit SylPro®.

Guidés par des valeurs d’excellence, d’inclusivité et de durabilité, Arbiom conçoit la nouvelle génération d’ingrédients protéinés de haute qualité nutritionnelle et à faible impact environnemental pour répondre aux enjeux de l’alimentation de demain. Arbiom s’engage à nourrir le monde sainement et durablement en valorisant le potentiel infini de la nature grâce à la fermentation.

© Arbiom - Excellence in Protein Arbiom, producteur de protéines saines et durables par fermentation, annonce sa présence au Salon International de l’Agriculture 2023

Après avoir mis au point son procédé avec succès et validé les performances de son produit, Arbiom lance en 2023 la construction de sa première usine en France, avec pour objectif la production de dix mille tonnes annuelles de SylPro®, ingrédient phare de l’entreprise.

https://arbiom.com/

Bpifrance (banque publique d'investissement française) et le plan France Relance ont affirmé leur soutien au déploiement industriel d’Arbiom par l’octroiement d’un financement de 12 millions d'euros.

Arbiom sera présent sur le stand de La Ferme digitale du Salon de l'agriculture pour vous présenter son produit et ses applications. Ils seront hall 4 stand D069 du 25 février au 5 mars 2023 à Paris Expo, porte de Versailles.

Jeudi 2 mars, à 14 heures, sur l’espace de La Ferme digitale (hall 4, stand D069), Arbiom organise une conférence inédite : "Révolutionnons la fermentation pour concevoir l’alimentation de demain".

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