Selon les termes de ce nouveau contrat, le chef Alain Ducasse assurera la direction des cuisines du Meurice, ce qui inclut le Restaurant le Meurice Alain Ducasse, le Restaurant Le Dalí, le room service, ainsi que la confection de la viennoiserie et de la pâtisserie, en salle et dans la boutique de l’hôtel, sous la houlette de Cédric Grolet. L’esprit et le savoir-faire Ducasse continueront donc d’irriguer l’une des plus belles salles de Paris, celle du restaurant gastronomique, qui baigne dans la lumière traversante du jardin des Tuileries ; mais aussi du Restaurant Le Dalí, au coeur de l’hôtel, un lieu unique en son genre, et la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet, devenue un « must » de l’établissement.
Actualités
Ducasse reste au Meurice
Franka Holtmann, directrice générale de l’hôtel Le Meurice, annonce le renouvellement, pour cinq ans, du partenariat qui lie l’hôtel à DUCASSE Paris, confirmant ainsi la solidité de la relation qui les unit.
Edito
Célébrations en série
L'éditorial du n° 373 du mois de novembre 2025 de la version papier de La Toque magazine.
Agenda
L'agenda des mois de novembre, décembre et janvier 2025-2026
Salon du chocolat, Exp'Hôtel, Sigep world... les grands rendez-vous du secteur en novembre, décembre et janvier.
Concours
Concours de la pâtisserie durable : une « belle évolution » pour cette 2e édition
Fin octobre s’est déroulé le prix du concours La Pâtisserie durable, organisé par la Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon. Découvrez le palmarès de cette édition 2025, présidée par Pierre...