Selon les termes de ce nouveau contrat, le chef Alain Ducasse assurera la direction des cuisines du Meurice, ce qui inclut le Restaurant le Meurice Alain Ducasse, le Restaurant Le Dalí, le room service, ainsi que la confection de la viennoiserie et de la pâtisserie, en salle et dans la boutique de l’hôtel, sous la houlette de Cédric Grolet. L’esprit et le savoir-faire Ducasse continueront donc d’irriguer l’une des plus belles salles de Paris, celle du restaurant gastronomique, qui baigne dans la lumière traversante du jardin des Tuileries ; mais aussi du Restaurant Le Dalí, au coeur de l’hôtel, un lieu unique en son genre, et la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet, devenue un « must » de l’établissement.

Ducasse reste au Meurice
Franka Holtmann, directrice générale de l’hôtel Le Meurice, annonce le renouvellement, pour cinq ans, du partenariat qui lie l’hôtel à DUCASSE Paris, confirmant ainsi la solidité de la relation qui les unit.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent
Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...
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Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !
En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».
Agenda
Carrot cake
Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.