Actualités
© DR

HELLMANN’S® lance trois nouvelles sauces

HELLMANN’S® lance trois sauces polyvalentes : Ail, Barbecue et Deluxe à intégrer aux préparations ou pour accompagner des plats street food.

HELLMANN’S® lance, courant mai 2023, trois nouvelles sauces : Ail, Barbecue et Deluxe. Ces sauces pourront être intégrées aux préparations ou accompagner des plats street food. Elles ont été conçues pour satisfaire par leur goût et leur praticité.

La Sauce Ail

La sauce Ail Hellmann’s® est élaborée avec de l’ail concassé. Elle s’utilise à froid comme à chaud.

Elle pourra accompagner des wraps, des falafels ou des fish & chips.

Bouteille de 850 ml

© DR - sauce ail

La Sauce Barbecue

La sauce Barbecue Hellmann’s® est à base d’oignons caramélisés. Elle peut être servie à froid comme accompagnement de pièces de viande ou à chaud dans des burgers. Elle s’utilise également pour des marinades.

Bouteille de 792 ml – 950 g

© DR - sauce barbecue

La Sauce Deluxe

La sauce Deluxe Hellmann’s® s’utilise à froid. En accompagnement, grâce à ses herbes aromatiques et sa pointe de citron, pour des frites, des potatoes ou des pommes de terre au four, elle peut également être servie avec des légumes, de la viande ou du poisson.

Bouteille de 850 ml – 860 g

© DR - sauce deluxe

https://www.hellmanns.com/us/en/home.html

À lire également
Les sélections de la quatrième édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France chocolaterie-confiserie s’ouvrent à Metz, ce mardi 16 septembre 2025.

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les sélections régionales débutent

Après Metz, qui accueillera les sept candidats en compétition pour représenter la région Est ce mardi 16 septembre, la sélection pour le concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur se...

Innovation

Nouveauté de la rentrée : Banette lance le suisse cookie !

En cette rentrée, la marque Banette a choisi de marier deux incontournables : « la rencontre parfaite entre le moelleux d’un suisse pépites et le croquant d’un cookie pépites de chocolat ».

Agenda

Carrot cake

Le carrot cake, pâtisserie moelleuse et épicée, est parfait pour les goûters d’automne. Jonathan Chauve, chef pâtissier Weiss, propose sa version de ce mets emblématique anglo-saxon.