Boulangerie
Spécialités levantines pour les boulangeries pâtisseries Liberté
Spécialités levantines pour les boulangeries pâtisseries Liberté

Noël des artisans Les boulangeries pâtisseries LIBERTÉ s’associent à la cheffe pâtissière Noa Katz pour sa collection de Noël inspirée des traditions levantines

Halla, babka, sésame, zaatar… autant de références qui rappellent les saveurs levantines.

Les boulangeries pâtisseries Liberté éveillent l’invitation au voyage avec 6 recettes inspirantes et parfumées :

- Babka tatin canelle

- Halla aux épices (le zaatar dont nous vous avons parlé ici)

- Bûche halva et sésame

- Cheesecake

- Beignet Mont-Blanc

C’est en s’associant à la pâtissière Noa Katz (collaboratrice de Cyril Lignac et consultante pour le Meilleur pâtissier) que la maison a décidé de proposer une collecion éphémère inspirante.

Retrouvez le portrait de Liberté dans le numéro 330 de décembre.

À lire également
Baguette à 29 centimes : le nouveau coup de com des industriels

Boulangerie

Baguette à 29 centimes : le nouveau coup de com des industriels

Opération de communication déjà éprouvée par E. Leclerc en 2022, la baguette à 29 centimes pourrait être un non-événement dans le monde de la boulangerie. Si l’on n’en parlait pas. Mais Lidl et Aldi tentent...

Au concours de la meilleure Baguette de tradition nationale : Zouhair Byadi (78), a décroché la première place. Deuxième, un autre Francilien : Basile Fourmont. Sur la troisième marche du podium, Benjamin Dury, représentant de la Nouvelle-Aquitaine

Boulangerie

Ils sont les champions de l'artisanat boulanger

Heureux lauréats de la Fête du pain 2025 ou plus récemment gagnants de l’IBA-UIBC Cup of Bakers, la Coupe internationale des boulangers qui s’est déroulée à Düsseldorf, en Allemagne… découvrez qui sont...

Le podium gagnant de l’édition 2025 : 1re Agata Blaszczyk de Montigny-Les-Metz ; 2e Suzanne Lopes de Châtillon ; 3e Cyrille Robert d'Auvers-sur-Oise.

Boulangerie

Meilleur sandwich 2025 : la gagnante vient du Grand Est

Boulangère en Moselle, Agata Blaszczyk a remporté la deuxième édition du concours national du meilleur Sandwich, organisée le 5 mai sur le parvis de Notre-Dame de Paris, dans le cadre de la Fête du pain.