Boulangerie
©Pavailler Solution
©Pavailler Solution

ENTREPRISE Pavailler Solution, un accompagnement complet

Véritable pôle de connaissances et d’équipements en boulangerie-pâtisserie, Pavailler Solution place le client au centre de sa stratégie pour lui apporter des solutions complètes et personnalisées à chaque étape de son projet.

Marques spécialistes dans leurs domaines respectifs, Pavailler, Bertrand-Puma, CFI et OEM sont en mesure d’offrir une solution « clé en main », grâce à des années d’expérience et de savoir-faire. Ensemble, elles sont capables de s’adapter et de répondre à des situations de tout ordre, peu importe la typologie de clients (artisans boulangers-pâtissiers, multi-boutiques, chaînes-franchises, semi-industriels, GMS, CHR), les contraintes et particularités des d’environnements de travail.

©Pavailler Solution

Pavailler Solution possède la polyvalence et la flexibilité nécessaires pour gérer un projet de manière professionnelle et efficace du début à la fin. Ses équipes prennent en charge tous les aspects d’un projet, offrant à leurs clients les avantages et les bénéfices supplémentaires de travailler avec un partenaire expérimenté et fiable, qui comprend les différents marchés régionaux à travers le monde.

De l’analyse du projet en amont, jusqu’aux phases d’avant/après ouverture, Pavailler Solution se place aux côtés de ses clients pour leur donner toutes les clés de réussite : analyse financière, marche en avant et agencement, définition des équipements et matériels annexes, process de panification, installation, formation, contrôle et assistance, etc.

©Pavailler Solution

À lire également
Baguette à 29 centimes : le nouveau coup de com des industriels

Boulangerie

Baguette à 29 centimes : le nouveau coup de com des industriels

Opération de communication déjà éprouvée par E. Leclerc en 2022, la baguette à 29 centimes pourrait être un non-événement dans le monde de la boulangerie. Si l’on n’en parlait pas. Mais Lidl et Aldi tentent...

Au concours de la meilleure Baguette de tradition nationale : Zouhair Byadi (78), a décroché la première place. Deuxième, un autre Francilien : Basile Fourmont. Sur la troisième marche du podium, Benjamin Dury, représentant de la Nouvelle-Aquitaine

Boulangerie

Ils sont les champions de l'artisanat boulanger

Heureux lauréats de la Fête du pain 2025 ou plus récemment gagnants de l’IBA-UIBC Cup of Bakers, la Coupe internationale des boulangers qui s’est déroulée à Düsseldorf, en Allemagne… découvrez qui sont...

Le podium gagnant de l’édition 2025 : 1re Agata Blaszczyk de Montigny-Les-Metz ; 2e Suzanne Lopes de Châtillon ; 3e Cyrille Robert d'Auvers-sur-Oise.

Boulangerie

Meilleur sandwich 2025 : la gagnante vient du Grand Est

Boulangère en Moselle, Agata Blaszczyk a remporté la deuxième édition du concours national du meilleur Sandwich, organisée le 5 mai sur le parvis de Notre-Dame de Paris, dans le cadre de la Fête du pain.