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Tout savoir sur la panification bio
Convertir son fournil au bio ou proposer une gamme de pains bio peut paraître compliqué à des artisans habitués au conventionnel. Pourtant cette stratégie amène à faire la différence et s’inscrit dans une logique de développement durable. Rappel des règles de la panification bio et présentation des évolutions récentes de la réglementation.
Dossier
Boulangeries : réanimer le cœur des campagnes
La boulangerie demeure pour les Français le commerce le plus important à avoir près de chez soi. Mais que faire quand la dernière boulangerie du village ferme ?
Dossier
Intégrer une halle multiservice (3/3)
Tout en restant indépendant, Jean-François Fayard délègue la vente de ses produits à Comptoir de campagne, qui a ouvert un commerce multiservice dans son village.
Dossier
Dans le Lot, la T46 paye sa tournée (2/3)
En reprenant le dernier commerce du village de Concots, Thibault et Quentin ont bravé le pessimisme des banques pour produire le pain quotidien de centaines de Lotois. Ils ont également développé la pâtisserie...