Sandwicherie : Picto fête ses 10 ans
Pour célébrer son anniversaire, Picto s’associe au chef étoilé Thibaut Spiwack pour une création exclusive, alliant gastronomie et restauration rapide de qualité.
Pour célébrer son anniversaire, Picto s’associe au chef étoilé Thibaut Spiwack pour une création exclusive, alliant gastronomie et restauration rapide de qualité.
Maison Bécam, qui a été élue PME de l’année 2025 pour la région Ouest, affiche ses ambitions : 10 nouvelles ouvertures en franchise en 2026, pour atteindre les 50 points de vente en 2027.
Le 7 octobre dernier, Lesaffre et Engie ont inauguré à Marcq-en-Barœul (59) une unité de valorisation de chaleur fatale. Celle-ci va permettre de couvrir 70 % des besoins en chaleur de l’usine, d’éviter...
Au cours du premier semestre 2025, le groupe Vandemoortele a enregistré une augmentation de son chiffre d’affaires, favorisée par ses récentes acquisitions, tout en poursuivant ses investissements.
La noix française présente de nombreux atouts à valoriser en boulangerie-pâtisserie. Reportage au cœur du terroir de l’AOP noix de Grenoble.
Depuis le 15 juillet dernier, Jean-Marc Bigot a été nommé directeur général de La Compagnie des desserts, succédant ainsi à Philippe Bonny.
Pour chaque colis de Sublime Crème au Mascarpone acheté, Elle & Vire Professionnel reversera 1 € à l’association RoseUp. Tel est l’engagement pris par Savencia Fromage & Dairy Foodservices.
Le fabricant français de purées et de compotées de fruits à destination des professionnels vient d’inaugurer une extension de son site de production en Corrèze. L’occasion de réaffirmer ses engagements...
C’est officiel depuis le 10 juillet dernier, les Vergers Boiron seront partenaires de la prochaine Coupe du monde de la pâtisserie. Une première pour la marque ! À travers cette collaboration, l’entreprise...
Moulins du Sud, c’est le nom de la nouvelle entité regroupant les deux plus gros acteurs de la meunerie d’Occitanie, dans le sud-ouest de la France.