Actualités et rencontres
Cocorico pour la restauration boulangère
Guillaume Loyer, du grain semé à l’assiette
Rôtisserie Segar : la cuisson parfaite
La volaille est la deuxième viande préférée des Français, devant celle de cochon. Plus écologique, moins chère et meilleure pour la santé que le bœuf, en snacking, le poulet, le canard ou la pintade ont tout bon. Reste à savoir lesquelles acheter et comment les préparer pour peaufiner son offre.
Cocorico pour la restauration boulangère
Guillaume Loyer, du grain semé à l’assiette
Rôtisserie Segar : la cuisson parfaite
Une brioche salée aux olives, câpres, anchois et chèvre pour un encas gourmand et original.
Un sandwich à la pâte feuilletée du croissant et la forme du bagel, avec une garniture plus classique de fromage et de pastrami, pour innover et séduire ses clients sans révolutionner sa gamme.
À Bordeaux, l’École professionnelle de pizza et panification naturelle forme les artisans au levain, au pétrissage lent et à l’utilisation de farines bio complètes et anciennes.