11 pays se sont affrontés pendant 10 heures de compétition, pour tenter de décrocher le titre de champion de 2021.
Retour sur l’ambiance au Sirha :
Le premier jour, 7 équipes ouvraient la compétition : France, Angleterre, Egypte, Corée du Sud, Russie et Japon pour créer :
- un dessert à partager : consultez les créations ici https://www.instagram.com/p/CUMzgMkovYZ/
- un dessert glacé : consultez les créations ici https://www.instagram.com/p/CUNGBDdoa6N/
- un dessert à l’assiette : consultez les créations ici https://www.instagram.com/p/CUNRufdop68/
Le tout complété des pièces d’art en sucre et chocolat.
Dessert à l’assiette de la France JULIEN BOUVIER
Dessert à l’assiette de la Russie JULIEN BOUVIER
Dessert à l’assiette de l’Italie JULIEN BOUVIER
Le deuxième jour c’était au tour du Mexique, de la Suisse et de l’Italie de réaliser les mêmes épreuvres.
- Consultez ici les créations pour le dessert à partager : https://www.instagram.com/p/CUPX99xopQX/
- Consultez ici les créations pour le dessert glacé : https://www.instagram.com/p/CUPmwVFozLP/
- Consultez ici les créations pour le dessert à l’assiette :https://www.instagram.com/p/CUP0AqlILZF/
Dessert à partager du Japon JULIEN BOUVIER
De magnifiques réalisations célébrées et récompensées pour l’Italie, le Japon et la France sur le podium.
• 1er prix : Italie
Les lauréats :
- Massimo Pica, (spécialiste du chocolat)
- Lorenzo Puca (spécialiste du sucre)
- Andrea Restuccia (spécialiste de la glace).
• 2ème prix : Japon
(médaille d’argent)
• 3ème prix : France
(médaille de bronze)
• Prix éco-responsable :
Suisse
• Prix esprit d’équipe :
Chili