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Les articles du 23 novembre 2012

La question : Je subis des infiltrations importantes car la toiture de ma boulangerie est vétuste et n'a jamais fait l'objet de réparations. J'ai décidé de bloquer les loyers car le propriétaire ne ré (...)

Entre performance et polyvalence

Le pain courant français de qualité a encore toute sa place à table avec Easy'Lisse de Sam Artisal (CSM). (Photo : latoque.fr) Pain courant français de qualité réalisé avec Easy'lisse de Sam Artisal (CSM). (Photo : latoque.fr)
L'évolution des pratiques professionnelles a conduit les fabricants à adapter leur gamme d'améliorants de panification. Les points essentiels de cette « mise à niveau ».
La viennoiserie maison peut être rentabilisée en passant par la surgélation. (Photo : latoque.fr) La viennoiserie maison peut être rentabilisée en passant par la surgélation. (Photo : latoque.fr)
Le combat pour les viennoiseries artisanales incite les artisans à trouver des solutions de rentabilisation. Voici les trois arguments des fabricants d'améliorants.

Le goût sous le signe du levain

Les levains (actifs ou dévitalisésà sont un atout pour diversifier ses produits et séduire ses clients. (Photo : latoque.fr) Les levains (actifs ou dévitalisésà sont un atout pour diversifier ses produits et séduire ses clients. (Photo : latoque.fr)
Qu'il soit actif ou désactivé, le levain est un améliorant naturel de la qualité des pains qui fait aujourd'hui l'objet de toutes les attentions. Et pour cause !