Agathe BONHOMME (catégorie Juniors) et Quentin BERNARD (catégorie Professionnels) se sont distingués de leurs concurrents en remportant la Finale Régionale Sud-Est.
Grâce à cette victoire, ils se qualifient pour la Finale Nationale qui se déroulera les 5 et 6 avril prochains au Lycée Hôtelier Bonneveine, à Marseille (13).
Durant 3 heures, les 5 candidats « Juniors » et les 5 candidats « Professionnels » sélectionnés devaient réaliser un dessert à l’assiette pour 10 personnes sur la thématique de l’expression de soi.
Agathe BONHOMME (catégorie Juniors)
Quentin BERNARD (catégorie Professionnels)
Sous la présidence de Philippe SEGOND – Pâtisserie SEGOND (13), 3 jurys Travail et 6 jurys Dégustation ont évalué les candidats sur leur dessert (esthétique, appétence, goûts et textures) mais aussi sur leur travail (organisation, pratiques écoresponsables et maîtrise des techniques).
Pour Agathe Bonhomme : Dessert : Douceurs Intemporelles
Pour Quentin Bernard : Dessert : Mes premiers pas en Provence
Résultats des sélections régionales du Centre Île-de-France
Résultats des sélections régionales du Centre-Est