1. Ces entrepreneurs ont fait un sort aux coups du sort
2. « L’artisan et sa famille sont couverts par la prévoyance »
En boulangerie-pâtisserie, lorsque survient un gros pépin, c’est toute l’entreprise qui peut basculer. Si, auparavant, un patron se croyait obligé de continuer quoi qu’il advienne, avec le risque de s’enfoncer davantage, les plus jeunes sont davantage vigilants au bien-être au travail. Même si aucun cas ne ressemble vraiment à un autre, La Toque vous propose, à travers les témoignages recueillis, des pistes de résilience.
1. Ces entrepreneurs ont fait un sort aux coups du sort
2. « L’artisan et sa famille sont couverts par la prévoyance »
À l’origine, les formeuses ont été développées pour assurer une production de baguettes chaudes à la demande tout en allégeant la mécanisation et les temps de repos. Séduits par le gain de temps apporté,...
Lancée sur le marché avec une méthode de pointage retardé relativement codifiée et un ensemble d’équipements bien spécifiques, la formeuse s’est émancipée de ce carcan technique pour s’ouvrir à toutes...
Cette diviseuse-formeuse automatique est une référence haut de gamme chez Jac, parfaitement adaptée à une production artisanale contemporaine. Bardée de technologies, elle concilie performance, polyvalence...