Les fêtes de fin d’année sont toujours synonymes de créations sucrées. Pour la rentrée, la gamme des DECORGEL PLUS DAWN FOODS s’agrandit pour permettre aux pâtissiers d’élaborer des bûches et des entremets de fêtes gourmands aux finitions parfaites ! Deux nouvelles références viennent rejoindre cette gamme de glaçages prêts à l’emploi avec une tenue parfaite aussi bien sur surface plane que sur dôme et paroi verticale, sans ajout de pectine.

Le DECORGEL PLUS IVOIRE est un glaçage satiné avec une belle opacité pour une couverture optimale. Contenant 3% de chocolat blanc, son goût subtil lacté et vanillé se mariera facilement avec de nombreuses saveurs.

Prêt à l’emploi, sans dilution préalable. Sa texture bien couvrante tolère néanmoins l’ajout de 2 à 5% de liquide si vous souhaitez l’adapter à un usage en particulier.

• Gain de temps, résultat régulier et brillance satinée du produit

• Belle opacité pour une couverture optimale des surfaces planes, dômes et arrêtes

• Bon goût subtil lacté et vanillé

• Protège le produit fini pour une meilleure conservation

• Stable à la congélation,bonne tenue à la décongélation

• Facile à colorer pour obtenir un glaçage en harmonie avec la saveur de l’entremets

• Conditionnement petit et pratique : seau refermable

Aplication directe sans complément de pectine pour renforcer le gel :

• À température ambiante sur surface plane

• Chauffé à 45°C et appliqué à 35-40°C en couverture intégrale et dôme

Astuce du Chef :

DECORGEL PLUS IVOIRE s’utilise aussi bien à froid qu’à chaud mais réchauffer légèrement permet d’assouplir le produit et active la brillance. Même pour une application à plat, nous recommandons de chauffer le glaçage et laisser refroidir.

Le DECORGEL PLUS BLANC est un miroir brillant très blanc sans dioxyde de titane à la texture fluide pour une application facile.

Les deux produits sont faciles à colorer pour s’accorder au mieux à la saveur de l’entremets, stables à la congélation et conditionnés en format pratique de 3kg.