Au sommaire
1/ Dénicher des Graines de pâtissiers
2/ Former des photographes culinaires
3/ « Nous faisons évoluer nos formations pour répondre à la soif de comprendre »
Qu’ils soient sans qualification ou sans emploi, un jour, leur histoire personnelle les pousse vers les labos et les fournils. Accueillis par des professionnels attentifs, ils peuvent y apprendre le métier, s’y faire une place ou poursuivre leur chemin. Un compagnonnage enrichissant, comme le racontent ceux qui en ont bénéficié.
1/ Dénicher des Graines de pâtissiers
2/ Former des photographes culinaires
3/ « Nous faisons évoluer nos formations pour répondre à la soif de comprendre »
Tout n’est pas à jeter dans les réseaux de boulangeries, dans leurs produits comme dans leurs stratégies, loin de là. Leur développement fulgurant et leur part de marché croissante témoignent, sinon de...
La standardisation de l’offre, c’est à la fois le point fort et le point faible des réseaux de boulangeries. L’assurance d’une régularité mais sans la singularité de l’artisan indépendant, invité à prendre...
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